+7 499 110 52 10 единый call-центр
Поиск

Ксения Варшавская

Массажист
Ксения Варшавская

Мне близко высказывание Джакомбо Леопарди: Соответствие своему назначению - сущность истинной красоты.

С детства у меня была тяга к красоте и гармонии. Рано начав изучать теологию и одновременно развивая художественный талант, я поняла, что истинная красота - в гармонии духа и тела.

Закончив московское медицинское училище на медсестринском отделении, мечтала стать косметологом. Но с семьёй уехала в Польшу, потом в Израиль. За это время воспитала трёх прекрасных детей, а параллельно училась в художественной академии г. Вроцлав ( Польша) на отделении керамики и заочно изучала психологию в СГУ.

В Израиле, вырастив детей, наконец смогла стать косметологом. Сначала закончила курсы массажа при Тель-Авивском институте физкультуры. Затем освоила эстетическую косметологию в Сити колледже.

Я всегда чувствовала, что я на своем месте как косметолог, видя счастливых людей после процедур. Ведь, как говорил Джакомбо Леопарди: соответствие своему назначению - сущность истинной красоты.

По возвращении в Москву с 2016 года работала косметологом в СПА L'Occitan. Продолжила обучение в Первом профессиональном институте эстетики на отделении "Медицинская косметология". Но, уже зная и веря в мануальные техники, я постоянно повышаю квалификацию, изучаю как новые, так и древние восточные техники массажа лица.

Для меня, как для художника-керамиста, понятно и близко буквально "вылепить" руками красивое лицо. Как говорил Афанасий Фет, только пчела узнает в цветке сладость, только художник на всём видит прекрасного след.


Особенности моих методик

Я очень люблю применять восточные техники массажа лица. Известно, что восточная медицина - древнейшая наука. Секреты красоты и сохранение молодости не исключение. Первый письменный отчет о массаже - это китайский текст, датируемый третим тысячелетием до н.э.

Чем восточный массаж отличается от классического? Прежде всего - сильной энергетической направленностью. Работая по меридианам и точкам лица, шеи, головы, обязательно включая ароматерапию, массажист достигает пролонгированного эффекта.

Ксения Варшавская